机长有个飞机头

121 天虽晴朗


见字如面
昨晚上我凌晨醒来,胃难受,想起来喝口水,但是不想动,你压着我的胳膊睡觉睡得那么好,一点不想吵醒你。给你掖被子特别幸福,让你的脑袋好好的在枕头上。我做了混乱不堪的梦,实际上这一周以来我的情绪始终在我内心叫嚣的厉害,一直喊我了断自己。然而自己要强力压抑住,这不是我的矫情,我有些病了,我知道自己怎么回事,也特别想努力好起来,然而,我停不下来思考,包括梦里,你也在拒绝我的一些平常不过的要求。
我之前预想过很多遍得知你有了他以后的各种反应,当有这样的事情发生我居然还是不知道怎么处理,而且连你的眼睛都不敢看了,我低头看了看手机上的日子,433天,心想,这个数字不好,能不能再往后延一下。
我年长你几岁,我应该想得更成熟些,毕竟你还小,你没有义务去承担那么重的压力。我希望你是安心的,自在的。
昨晚你几乎都抱着我,我想是回到了一个港湾,你的身体柔软而温暖,在这样的冬天里,刚刚好。
早上看你陷在洁白床单的你,有一百个不愿意喊你起来上班。和你一起后我无数次祈求时间能停在我恰好看着你的那一刻,这种苦难折磨着我近乎想要和理所当然的一切原则对抗。我也能理解电影里面的坏人为了爱人愿意背负一切骂名去毁灭世界的心情了,爱情里面就只有对方而已,哪有什么江山社稷,哪有什么世界和平。
我爱你,就是这样。

评论

热度(1)